Имеет ли любовь границы?

Селена Вамфири
Имеет ли любовь границы,
Что вечно сдерживают нас?
Или мы можем словно птицы,
Преодолеть их в тот же час?
Подняться ввысь, забыв про тело,
Душой почувствовать тепло,
Услышать песнь, что сердце пело,
И как меня к тебе влекло…
Любить тебя на расстояньи
Мне очень сложно и легко,
Живешь всегда в моем сознаньи,
Хотя, теперь ты далеко.
Но знаю я, пройдет не вечность,
А несколько десятков лет,
И я тогда с тобою встречусь,
Увидев здвёзд небесный свет…