Каток...

Лисенок 3
Жила была девушка еще молодая и в дестве она на коньках рассекала ))
Каталась и падала , легко одевалась и в скоре на здоровье это все показалось ...
Выросла девка , уже муж отискался , влебленный в нее , жениться собирался ...
Хотел детей, от нее он ,безумно , но не получалось ...как не старались
Сходила проверить свое здоровьеь она и узнала что детей не сможет иметь она ...
К кому они только не обращались ...все только раздвигали плечами...
Не знали что делать и как излечить , поставили крест на том чтобы родить ...
Мужик начал пить , от горя такого...и вот через три года произошло чудо ...
Заберемене'ла девушка та ..
И от того мужика ))) беременность вроде протекала нормально...таблетки принимала , курсы посещала)
И вот на стал день долгожданный ))))рожать начала )))) все были так рады ))
Но что то при родах пошло не удачно ...родился то мальчик ..но без дыханья..
Не смогли  доктора жизни спасти, умер парнишка, не успев и по жить...
Все в горе ...вся семья плачет , ну как же не смогли жизнь парню оставить...
Спился совсем тот мужичек ,белку словив ....даму убил..
Та сразу погибла и без мучений...
мужик не колупался и за нею помчался ,впустил в себе в рожу заряд дробенной...
Жила была девушка еще молодая и в дестве она на коньках рассекала ..
Каталась и падала , легко одевалась и в скоре на здоровье это все отразилось ...
Матка ее сильно болела ,по этому дама и не беремене'ла....
За удовольствие детское , судьба покорала...и мужа дурака , она потеряла...