Мысли

Александр Эръ
Мысли звучат в слух,
Мысли летающих Мух.
Жужжат-жужжат в голове,
Ползут-ползут в траве!

Мысли летят в даль,
Мысли хрупкий хрусталь.
Звенят-звенят купала,
Чернеют-чернеют слова!

Мысли громко кричат,
Мысли с ново молчат.
Тревожат-тревожат во сне
В вечной-вечной весне...

14 сентября 2015