Я в Мире и мир во мне, и два этих мира разных, даю

Адрейн Анатольев
Я в Мире и мир во мне,
и два этих мира разных,
дают размышлять вдвойне,
о быте в мирах несуразных.

Мой внутренний мир идеал,
а внешний совсем непохожий.
Внутри я "хиппарь-неформал",
снаружи случайный прохожий.

Снаружи я сер и прост,
нельзя выделяться средь серых.
Путь к внешнему миру "мост",
чрез мысли и мозга серу.

В попытках наружу нести,
добро и полезные мысли,
устал и останусь внутри.
Простите, все мысли зависли.