Áûñòðîòå÷íîå

Ýììà Êëåéí
Zeit ist...
  zu schnell fuer den, der sich freut
  zu langsam fuer den, der wartet
  zu lang fuer den, der traurig ist
  zu kurz fuer den, der gluecklich ist
** schliesse die Augen und lausche **
 Kannst du sie hoeren, Mutter Erde, kannst du sie spueren?
Ihre Schoenheit,
ihre pure Direktheit,
die sich mitten ins Herz bohrt?