На покрова... не может...

Феня Феклова
-Как она может выть-дышать,
Когда родной лежит-не дышит?
-Как она может жить-кричать,
Когда родной ее не слышит?
-Когда поруганная честь
Лежит на лавке у порога,
-Как она может пить и есть?
В один конец ему ж дорога!

Она й не может, и не дышит,
Она себя уже не слышит.
Не может даже им под ноги
И кинуть жизнь свою в пороги.
Не может жизнь свою отдать,
Не может ангелам мешать,
Не может не простить всего,
Не может не молить ЕГО.
Она все помнит. Но идет
Его дорогой. И живет.
Живет и дышит и убийца.
Милуй Бог мя. Не спутай лица!

Матери Божьей. И другим тоже.

А у ангелов были матери?

Они Бога солдаты удачи! И у них все иначе?