Хищник

Гоша Ушаков
   Его назвали - Хищником. Уже не в первый раз. Назвала Женщина, которую он считал Другом. Кем она его считала?.. Тоже, наверное... Но, назвала - Хищником. Спутала с кем-то?.. Возможно. Здесь, на сайте, легко было и обмануть при желании, и ошибиться.
Он сам от случая к случаю общался с двумя разными авторами, полагая, что это - один, совсем другой человек. Потому и - от случая к случаю... Но это, так... лирическое отступление.
   Итак, Хищник... Он - задумался: почему?.. Ну, та, которая сказала - пояснила всё внятно(запутав окончательно и выведя его из себя... он-то знал, что имелся в виду - не он... спутали!). Но мысль засела - а почему, собственно?.. На голом месте?..
   Задумался. Вспомнил отзывы восторженные(было когда-то), закрытые странички(не обольщайся, графоман - услужливо поправил внутренний голос). Ну, какой он, в сущности, Хищник?.. Он, скорее, жертва... Точно, именно так!.. Взять хотя бы шрамы на сердце, оставленные той восточной кошечкой с мягким и тихим голосом и способностью вскружить голову любому... долго болело. А потом - другая, тоже яркая и всё понимающая... с ней было спокойнее...  А потом... потом новая..."чистейшей прелести чистейший образец" со взглядом таким, что... в общем, с таким. Умница, понимающая и думающая... привлекательная до "не могу"... И что, он тащил их в постель?.. склонял к "нехорошим всяким излишествам"?.. Да ни в жисть!.. Он видел в них - Идеал(при имеющихся, наверное, недостатках... сказал же - наверное!.. не надо понимать в меру своего испорченного понимания... По факту все они были - классные!))
   И это он, такой, извините за выражение, пуританин - Хищник?.. Смешно даже...
Да он, если хотите, даже не укусил никого из них ни разу! (Хм-м... зубы, правда, показывал, чего есть, того есть... было дело).
Что ж... Хищником назвали... Ладно... Переживём.
   С другой стороны, может, так было бы и лучше, как знать... Задумался.
Хищник... Почему?.. Па-чи-му?!
   А-а-а!.. Ладно, хотите Хищника - будет Вам Хищник!
Внезапно мощный рык разорвал тишину... "Да это же - я..." - понял он, и, мягко ступая на пружинистых мощных лапах, двинулся к выходу... Хищник.

P.S. С РУК - НЕ КОРМИТЬ!.. БЫСТРО ПРИВЫКАЕТ...


13.10.2015 года