Измена...

Лисенок 3
Жил муж с женой , в браке , давольно счастливом ))
Прожи'ли они уже вместе лет10 , и вроде бы все хорошо еще  было ))
Делислась супруга с подругой своею  , про мужа своего , какой он в постели))
Все десять лет ,была в нем уверена , что не изменяет  ей ,не огорчает))
В подруге она тоже уверена на сто % была , что с мужем ее , не будет она ))
Но вот пару лет еще погодя застукала , мужа с подругою лучшей ...
Иму она не чего не сказала , и даже намека о том что что то знала ))
Вначале она подругу взяла , в гости к себе вино по пить по звала ))
А та ей в вино яда ,подкинула, а та убуханная уж не увидела)))
Сидели ,смеялись о чем то болтали и в друг стало плохо, второй даме))
Та ей сказала про то что все знала и как она яду ей в вино подливала ,
Та умерла , сказав на прощанье , "прости меня дуру..дай противоядие"..
Было уже ей не по мочь ...
Скорая показала что передоз...
А с мужем еще интереснее вышло )))
Он был охотник , и в лес они вышли ))
Взяв та ружье типо просто пальнуть, шмальнула иму , она прямо в грудь)
Дроб врезалась в кожу , он был еще жив ...на правив ружье иму между  ног ...
,стрельнула бабенка,без лишних слов )))
убила двоих и мужа , подругу, тому кому верила , кого считала другом...
Жил муж с женой , в браке , давольно счастливом ))
Прожили они уже вместе лет10 ,  вроде бы все счастливо))
Делислась супруга с подругой своей  , про мужа своего , какой он в постели))
Вот такая ,бабская месть, так что не злите вы лучше их...