К небу

Александр Эръ
Я стою,
Смотрю на небо
В небе там висит Луна.
Боже, дай мне Хлеба
Что бы мог связать слова.
Я достану серо-книжку
И начну писать туда
Нарисую где-то Мышку
Чтоб быстрее шли года.
Я из слов раскину руки
Встану к Солнцу головой
Отпущу земные муки,
Отряхнувшись маетой!
3 октября 2015