посвящается моей любимой жене

Леонид Гове
Долой стихоплетства пустое вымя,
Мне б кисть из огня,не рифмы,
Я бы вписал в пол неба имя
Твое самым жирным шрифтом.


Что б эта груда стекла,бетона
И всякой там человечены,
Глазела в небо глазом тритона-
Что там увековечено?

А я на небо с двух сторон
Гляжу - там две разных разности
С оной стороны-от горя стон,
С другой-океаны радости.
А с третьей,ели- сплошной туман,
Вроде бы что-то было.
Имя это сведет с ума
Меня и другое быдло.

А,плевать!Не могу рвать горло
Люблю себе без взаимности,
Сам плебей ,а туда же гордо
Нос ворочу от интимности

А если честно- хоть волком вой
Хоть уксус пей - нет разницы
Сдохнешь и ладно,и черт с тобой,
Давно уж старуха дразнится

И мне все равно,ночью,ли днем
Лишь бы успеть не длинно
В пол неба вымахнуть бы огнем
Имя твое ГА ЛИ НА.