Дурная любовь...

Лисенок 3
Встречалась девченка с одним наркоманом ,
О том что он наркоман , она и не знала ,
Очень любила дура его,
А из нее деньги тянул ...
На дозу конечно , чтоб снова шнырнуться,
А та то все думала что на леченье )))
И вот задолжал он бо'шьшую сумму барыге ..
Вообщем на деньги тот парень попал ))
Решил он с девченки денег стрести, а у нее нет , что делать теперь.….
У девки у этой бабка была , так сказать последняя родня...
Пришлаона к бабке, денег просила , а та ей сказала , фиг тебе Лиза...
Взял шнур от паяльника и задушила .. И для любимого убила
Бабкину хату тут же продали...
С барыгой расчитался он ...
Был должен орять...
Опять повязла девченка в долгах....
Взяла пять кредитов ..
Вроде бы выплыли...
Но этот мудила , погиб от иглы ,и ее содржащего,
Всего того что в венну водящего...
Узнала девченка что СПИД у неё, ведать от него передалося оно..
Что тут поделать ,
На ней 5 кредитов ,СПИДом больная и родных больше нету ...
Пришла на могилу своего паренька ..
Вены по резала и умерла ...
Видать вся судьба земная такая , а там они мило уже ворковали ,
Уже не должны и долги все от дали , жизнью своей, молодые ребята....