Долгожданная встреча

Алла Бождар
           Песня для к/фильма:

   Возвратился я посреди ночи
   Освещали путь звёзды..
   На столе горят, робко, две свечи,
   На глазах твоих - слёзы...

Милая, не плачь...Всё же хорошо..
Обласкай, скорей, взглядом...   
Сколько же дорог до тебя прошёл,
Чтобы быть всегда рядом..

   Погляди в окно- звёздные дожди
   Дарят нам свои грёзы...
   Будет ВСЁ у нас, только подожди...
   Дай, утру, твои слёзы...

Вместе мы с тобой...На душе- весна!
Ласково текут речи..
Слышен стук сердец и любви полна
Долгожданная встреча!

  Возвратился я посреди ночи,
  Ярко так горят звёзды...
  Всё глядим в глаза..и огонь свечи
  Выдаёт мои слёзы...

               ***
2015  (Слова и музыка -Аллы Бождар)