Транс

Михаил Попик
Солнце. Солнце Я!
Доведи до края
Сам того желаю
Боль моя.

Сокол Я. Сокол!
Да летал высоко
Над степной осокой
Падал Я.

Сколько мне? Сколько?
Пятна на луне для меня и только.
Призрачных осколков
Рой  во мне.

Солнце. Солнце Я!
Доведи до края.
Сам того желаю.
Боль моя.

Лето 2015 года