Милый Атлант

Инга Бахарева
Снов спокойных, Мазай мой родной,
Пусть ничто не тревожит покой.
Колыбельною песней звучит,
Пусть заветный,сердечный мотив...

Я люблю тебя,милый Атлант,
За любовь, доброту и талант...
Ты живёшь в каждой мысли моей,
В мире буден в волнении дней...

И сквозь них продолжаю я ждать,
Наши встречи,  опять и опять....
Чтобы ночью сказать: "Спи, усни,
Я целую ресницы твои!"