Разговор

Татьяна Шарапова 46
- Хотелось одинокой быть ?
- Ну, нет...
- Могла бы ведь счастливой стать ?
- О, да...
- Зачем же в клочья разорвав билет
  В глаза бросала мне, что НЕ СУДЬБА ?

- Тебе давала шанс один...
- Где ж он ?
- Закрыла дверь, ты ж гордая...
- Да знаю !
- Ты для него одна на миллион,
  Искала для тебя его, в чём каюсь.

- Винить судьбу не смей ни в чём !
- Прости...
- Тебе по блату так и быть...
- Билет ?
- Чего попроще у меня спроси,
  Ведь я СУДЬБА ! Я ТАЙНА ! Я СЕКРЕТ !

Т.Ш.))))
2015