Ностальгия

Александра Китляйн
Когда дерев тела тугие
Оставит бренная листва,
У их подножья ностальгия
Предъявит памяти права.

По временам другого толка,
По мимолётным ярким дням
Грустить с тобой мы будем долго
И оставаться в мыслях там.

Тогда, дыша одной любовью,
Ты без обид на свете жил,
То по равнине, то по взгорью
В тени лесов густых бродил.

Надежда есть, что вновь воскреснет
Волшебный мир под сенью  крон,
Что летний лес, живой и тесный,
Обступит нас со всех сторон.
2011