первая любовь

Ильнур Хоман
блестят, сверкают словно звезды,
глаза влюбленных мотыльков.
и жаджы страсти, полны чувством
горят сердца не зная снов.
 
я чувствую как проникает в душу,
когда мне говорят о той любви.
про чистой и не забвенной,
когда молодыми были и детьми.
 
и каждый раз задав вопрос:
а помните ли первую любовь?
смотрю на них как будто щас
они попали в пятый класс...
 
про те не лепые отмашки,
что мне с тобою по пути.
несли рюкзак, букет ромашек,
и улыбались как могли.