***

Снежинка 2
Как медленный яд, проникает внутри,
Твои разъедает былые мечты.
Никто тебя спасать не станет,
Здесь каждый только за себя.
Ты травишь печень алкоголем,
И в легких дым от сигарет.
Ты можешь быть сейчас доволен,
И счастлив, кругом голова.
Но от души уже не скроешь,
Хотя пьяна сейчас она.
Она ведь знает, верит, ждёт,
Наступит время пробужденья
И миссия твоя зовёт,
А жизнь сейчас - лишь наважденье.
Так может хватит заливать?
Травить священный храм души?
Ходить по кругу, вновь, опять
Не зная, где твои мечты.
Прислушайся к себе скорей,
Замри, остановись на миг.
Я знаю, все они мудрей,
Но ты ведь тоже многого достиг.
Ответы все внутри тебя,
Зажги свечу и разгляди.
Рассеится ночная мгла
И загорится свет внутри.
Тебе удастся рассмотреть
Богатства истинной души
Получится теперь взлететь,
Собрав свои достойные дары.
Поверь в себя и крылья за спиной расправь,
Ты ангел в теле человека,
И выше никого не ставь,
И не ищи во вне ответа....