Твои шальные поцелуи

Лариса Мелькова
Твои шальные поцелуи:
Ты, как в бреду - я, как
               В плену
И нет надежды на спасение,
Опять в тебе я утону.

Ты на плечах моих рисуешь
Узоры трепетной любви,
Ты воплощение откровений
И от тебя мне не уйти.

Ты для меня сейчас блаженство,
Вершина искренней любви
И наших рук, и душ сплетение...
Нет, от тебя мне не уйти.