Писец пришёл

Нюша Анисимова
Анекдот из Киева

Нет цены в Украине простому народу.
Ну, когда же страданьям наступит конец?
Всё пугают Россиею хунте в угоду -
Если Путин придет, так всем будет писец!

Ну так что же с народом-то этим случилось?
Украина погрязла в своих муках, беде.
И всё будто бы в жутком кошмаре приснилось.
Вот писец и пришёл. Ну, а... Путин-то где???
*****
3.10.2015
11.03.22 Украина ДНР ЛНР политика анекдот
         Новороссия сборник о Донбассе