Спасибо!.. Зацелую...

Анатолий Либеров
Спасибо Вам сегодня
За тайну нашей встречи !..
И пусть струится звездный
Уже октябрьский вечер.

Пусть наши чувства льются
Продрогшим лунным светом,
Пусть жизни дни смеются
Уже прошедшим летом.

Пусть сочтены свиданья
Перед Судьбы рассветом -
Пред Богом в ожиданьи
Предстанут два поэта.

Спасибо Вам сегодня
За грусть в глазах роскошных,
И пусть любовь не модна
В касаньях осторожных...

Спасибо !..Зацелую
Сегодня ваши руки.
И...,как свечу задую -
Вся жизнь была разлукой !..