сестре..

Надя Ясная
у меня есть подруга одна,
мы похожи, но разные все же,
долго спорим, и миримся, но,
нет ее на свете дороже..
на двоих у нас мама и папа,
на двоих нам любовь их и брань,
на двоих нам родительский дом,
где тепло и уютно нам в нем..
у меня есть подруга одна,
и задирость и строгость есть в ней,
но люблю я всех больше тебя,
моя дорогая сестра..