Мне тебя не хватает

Алина Дегтярева
Мне тебя не хватает.  Очень.

Вокруг время будто застыло.

Посмотрю я в окно - осень.

И внутри все совсем остыло.

 

Листья ветром с деревьев рвет,

Кружит, кружит и наземь кидает.

Знаю, дома никто не ждет.

Никто даже не вспоминает.

 

А на улице дождь и слякоть.

И душа истекает болью.

Все пытаюсь, пытаюсь заплакать.

Ну а сердце ревёт уж кровью.

 

Поплотней запахну пальто.

Хоть снаружи себя обогрею.

И не знает о том никто,

Что в душе без тебя леденею.