Короткометражки 35

Нюша Анисимова
Круглая отличница
*******************
-Она когда пятерку получает,
 Всегда беляш ей мама покупает.
-Так по её уже фигуре судя,
 Она отличницею круглой будет.
****

Колдунья
*********
Я наколдую ураган, торнадо, смерч.
Устрою ливень я, согнав на небе тучи.
Ведь ничего же вообще не стоит мне
Помыть машину и прическу сделать круче.
***

Как быть?
**********
Оборотень папочка, а мамочка вампир.
Сына воспитанье очень строгое.
Вот он и задумался, по чьим стопам пойти -
Может быть, в менты или в налоговую?
****

Фигура тела
*************
Фигуру стройную свою я обожаю -
С осиной талией, подтянутый живот.
Но ненавижу я слой жира тот,
Что красоту такую нафиг закрывает.
***

Кондиционер
*************
- А есть кондер для 'запорожца'?
- Откуда? Нет!- ответил продавец.
-"А может быть, для гражданина ДНР
  Найдётся где-то кондиционер?"
***
13.10.2015
#+
Рукопись