Свечь церковная в срок отгорит

Галина Лентцен 2
Свечь церковная в срок отгорит.

Боль-тоска-скорбь единое слово.

Отпущу, душе не навредить -

Мать с любовью к сыну. Готова!!!


Быль из жизни бы мне осознать

Не увижу, уже не услышу...

Никогда!!! Дай сил Боже принять,

Веры верить - в бессмертную Душу!


               
 

                Сыну, внезапно ушедшему...........................