Попури...

Анна Российская
            *  *  *
Я ненавижу горечь одиночества,
Когда тоска сжимает грудь - ЕЁ ВЫСОЧЕСТВО...
И мне сбежать от мыслей этих хочется
И каждый день смиренно ждать того пророчества...

Я попрошу у Бога покаяния -
За время то, когда была я окаянная...
И не ценила СВЫШЕ БЛАГО данное -
НЕСЛО МЕНЯ, как чёрт бежит от ЛАДАНА!...


            *  *  *

Коснусь тебя ресницами,
Коснусь тебя губами!
Ты будешь нежно в темноте
Руками меня гладить...

Я только страстно простону
В истоме изнывая...
О том, как я тебя хочу -
Я не скажу словами...

               7/XI/2006г.