Один на пути

Товарищ Тян
Я не из тех людей, кто тронется умом,
Прожив всю жизнь, не зная света.
И не из тех, кто день за днем
Искал, но так и не нашел ответа.

Мне чужды ваши льстивые слова,
До вашей тонкости души мне нету дела,
Не мизантроп, отнюдь,
Просто судьба...
Другую тропу жизни мне пройти велела.

10 июля, 2015