Безумно счастлив, что влюблён

Баранов Кирилл Михайлович
Безумно счастлив, что влюблён,
Что это чувство мне дано.
И бесконечно восхищён!
Меня печалит лишь одно:
Что километром отдален,
Что дни без вас сулят мне муки.
Безумно счастлив, что влюблён,
И так несчастен от разлуки...