***

Селена Вамфири
Ты стоишь у меня за спиной,
И мурашки по телу бегут,
Прокатившись горячей волной
Тела наслаждения ждут.
КрУгом идет голова
От того, что ты рядом со мной,
Этот мир нам стал маловат,
Давай убежим в иной!
Растворившись друг в друге до дна,
И счастья испив с лихвой,
Я уже не останусь одна,
Буду на веки с тобой!