Еле слышно поёт душа

Зорин Сергей
Я не плыву, я дрейфую.
Пусть в кармане моём два гроша,
Я не живу, я кайфую.
Еле слышно поёт душа.

И куда меня ветром относит
Не понять никому, буду ждать.
Вы бы знали, что даже у сосен
Еле слышно поёт душа.

Подглядел я как сосны зимой
В вальсе блаженном кружат.
В этом танце и мир и покой –
Еле слышно поёт душа.

Кто-то скажет мне – идиот,
Ты не можешь всё бросить ша!
Только я им отвечу – поёт,
Еле слышно поёт душа.


Я хочу прожить эту жизнь
Сомневаясь во всём, да греша.
Лишь бы только в вечерней тиши,
Еле слышно мне пела душа.