Магнит удачи

Людмила Мищенко
"Я знаю,что всё задуманное мною обязательно воплотится в жизнь. Я верю, что все мои мысли и мечты материальны. Поэтому я думаю только о светлом и хорошем, закрывая путь негативным мыслям и эмоциям. Я - творец своего жизненного пути. Своими мыслями я притягиваю желательные события в свою жизнь. Я привлекаю в свою жизнь любовь. Я - МАГНИТ удачи!"
                (НАТАЛИЯ ПРАВДИНА)
Два мира! Этот тезис нам знаком:
Мир мыслей, чувств, желаний,
В котором мы живем своим умом,
И Мир нас окружающих реалий
(Смеялся-плакал, пел-молчал,горел-угас...)
Все, что теряем и найдем,
Сначала в голове рождается у нас,
А после проявляется в поступках и делах...
И нет границ у этих двух миров!
Идеи воплощаются в реальность из голов...
Зажжётся мысль астральною звездой,
И повернётся Мир к нам светлой стороной!