Ты говорила слова настоящие...

Валерий Казаров
Слаженно сложено слово скользящее,
Словно слеза , сквозь свечения синь...
Ты говорила слова настоящие,
Тебе их,сам Бог подарил...
Дни - убегали сквозь створы оконные.
Утром - рассветом в стекло постучав,
словно мальцы,разбегались пО полю
И исчезали в долах.
Так незаметно, дождями промокшая,
Осень, тихонько к порогу пришла.
Ты - позабыла... слова настоящие,
И говорить стала просто - слова.
...
А за окном, как и прежде, черёмуха,
Вся потерялась в цвету...
Лишь на столе ,три увядшие розы...
и надпись
Я - больше так не могу...

Всё - будет брошено.
Что то - не скошено.
Что то забудется в сутолке лет.
Ты говорила - что слова настоящие,
Только вот слов - больше нет.

                /boluve/...