Блокнотное

Миша Незабудка
Слова из души никак не выковырять,
Нежность льётся рекой, но ничего более...
Взгляд твой немой сочится грубыми подковырками,
И это, знаешь, сомнительное удовольствие.

Может, взгляды твои - просто взгяды;
Возможно, просто осеннее обострение...
Но я так дико трясусь лишь при виде имени
И, кажется, от тебя зависит моё настроение.