Краны открыл

Рина Незнакомка
Мир безжалостный и жесткий ,меня пытается сделать сильней
Живу один раз,внизу острые колья,отрекаясь от крыльев,становлюсь взрослей
Упаду в свой придуманный самообман,по позвоночнику ледяной дождь,струится
Пронизывает насквозь понимание ,что ты ось и вокруг тебя земля вертится
Небо ,бесконечность,горизонт,в самую суть...хочу словом  проникнуть,в самое ядро
Уши заложит от падения с высоты,со среды и до конца недели,молчат мечты,давно
Думала ,что бездонная,но расплескалась до дна,зачем скажи мне ,этот  немой страх
Танцуя с луной ночью,на окне .....задыхалась мечта,твое имя  тает,у меня на губах
Как запереть ветер в клетке?я то думала ,что невозможно,что так не бывает
Есть край свободы...но он бескрайне,бесконечно пуст,если упустишь,возвращает
Молчанием между строк,я исповедана,ночь тетрадка...ты во мне алым,красным застыл
Губы молчат....но искусаны,слезы из глаз предатели теплые,краны открыл  ведь...ты