Нас разделили чувства незнакомые

Виктория Вячеславовна Мезенцева
И снова разбегаемся в разные стороны,
Нас разделили чувства незнакомые,
Закончились патроны в нашем автомате,
Что-то же было между нами
И что? Уже не катит?
Мы нашли числитель
И забыли знаменатель,
Но ни к чему сейчас вся эта математика.
Ты, наверное, забыл меня и вспомнишь вряд ли
А я вот не могу
И, думаю, причина понятна.