большой снеговик

Зауре Хизатолла
Научу тебя слышать мысли,
Научись о любви говорить.
Ну, а если мы в чём то зависли,
Так и быть, будем просто шутить.

Не во мне скорость событий,
Бог один жмёт кнопку "старт".
Для updating дальнейших развитий, береги любовь, мой азарт.

Ну, а если так холодно станет,
Купи валенки и пуховик!
Вдруг нас в зиму к друг другу потянет,
Слепим вместе большой снеговик.
2015