Так в чем?!

Генокс
Никто не знает истины...
Она всплывёт - сама !
В чем то величие нации...
Где - "Горе от Ума " !?

Доныне  актуален !!!
А не на оборот ...
Роман - Ф.Достоевского...
Бессмертный - " Идиот"!!!

Где всюду - Собакевичи.
Из " Мертвых Душ" сидят!!!
*Бегут куда то кони...
*А избы все Горят!!!

)))))))))))))))))))))))

* Коня на скаку остановит...
* В горящую избу войдет!
          Н. Некрасов «Мороз, Красный нос»

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))