Сегодня мы танцуем парами

Полина Мельникова Пм
Сегодня мы танцуем парами,
Но одиноки и грубы.
Бежим, спасаясь от судьбы
Между смычками и угарами.
 
Сегодня бал гремит невиданный,
Глазами будет вновь сверкать
И, отвлекая, завлекать
Танцор и шантажер испытанный.

Сегодня снами грезим сладкими,
За масками не видно лиц.
И руки белые девиц
Неразличимы под перчатками.

Сегодня вьются ураганами
Шальные деньги и слова,
И вьется, вьется голова
Кругом меж голосами пьяными.

Сегодня, завтра, в целой вечности
Нам нет имен и нет чинов.
Танцор и шантажер готов
Нам танцевать до бесконечности.