Сумасшедший

Анастасия Чуйкова
Пусть мне скажут, что я сумасшедший:
Не для всех, на любителя, пусть!
Я сюда не случайно пришедший,
Я сюда непременно вернусь.

На меня много пальцем укажет
Одинаковых, слитых теней.
Да, я странный давно, я со стажем,
Отличаюсь от нынешних дней.

Я ценитель того, что не видно,
Я кричу, когда сотни молчат.
Вам не слышно порой? Не обидно.
Может десять из вас закричат?

Я живу эту жизнь многогранно…
Да и что это всё обо мне?
Улыбаетесь? Это желанно!
Если плачете…Только во сне.

Попрошу я тебя, милый зритель,
Просыпайся скорей и живи!
Жизнь- мгновенье, секунда, учитель,
Ты секунду, мгновенье лови.

…В эту жизнь когда-то пришедший
Навсегда с вами я-
Сумасшедший.