Ой, девочки, что толку в этих принцах

Акулина Тамм
Написано на заданную строчку "Ой, девочки! Что толку в этих принцах!"


Ой, девочки! Что толку в этих принцах!
Они толпой съезжаются ко мне
На джипах, вертолётах и эсминцах.
Один чудак – так даже на коне!

Спустилась в зал, а этих принцев там уж –
Ну, просто шагу некуда ступить!
– Я за того лишь, принцы, выйду замуж,
Кто сможет мне компьютер починить!

Да только зря пошла тогда на принцип,
Что в принцах толку? Ясно и ежу:
Ни толку, ни компьютера, ни принцев!
А я без «Одноклассников» сижу!

Нет, принц уже, по ходу, не мужчина,
Другой кумир у нынешних принцесс.
Я так мечтаю встретить сис.админа!
Да здравствует технический прогресс!