Тихо вывезут на дачу

Сергей Стихийный
Как запудрили красиво всем вокруг мозги!
Не навязчиво, игриво, не видать не зги.
Государство расписное, сказок полон дол!
Улетел бы, точно в космос, выдайте камзол!

От реальности не скрыться, беды тут и там.
У людей больные лица, в головах бедлам.
Курсы, войны, беспорядки, кризисы страны,
От процентов игры в прятки, комплексы вины.

Перспективы нет в работе, денег тоже нет.
Ты уже не помнишь кто ты, луч теряет свет.
Дань на дань, процент к проценту, счётчик дней включен.
И не нужно быть доцентом, или быть врачом.

Чтобы в смыслах разбираться: что здесь и почём?
Мысли так, чтоб не нарваться, морду - кирпичом!
А не то возьмут, упрячут, рот дерьмом набьют,
Тихо вывезут на дачу, уксус в глаз нальют!

Ты подпишешь документы, против всех и вся!
Вот такая, бля, Россия, нынешнего дня!