Мы ответим

Елена Иланская
                Теракт в автобусе 78-го маршрута
                совершили Баха Алиан и Билаль Ранем
                из столичного квартала Джабель Мукабер.
                В автобус террористы вошли на остановке.
                После этого один из них открыл огонь
                по пассажирам из пистолета, а второй,
                блокируя дверь, нанес нескольким людям
                ножевые ранения .
                ИЕРУСАЛИМ. 13-10-2015

Как всегда, на работу спешил человек,
Сел в автобус, звонок, телефон доставал,
До расстрела - секунды, не месяц, не век.
Как сидел, так и умер как будто устал...


Те, вошедшие звери, стреляли в людей,
Блокировка дверей - им не выйти, здесь ад ...
Пассажиры мои, кровь и трупы везде,
Не хочу говорить - кто опять виноват...!


День за днем, жизнь за жизнь,
Наши дети в бою...
Вновь убийцы готовят свой нож- пистолет...   
Молодые фанатики - гурий в раю
Вам не будет, а людям - непрожитых лет...


Разгорается, может, последний пожар,
Эта битва начал, а не рынков и стран,
мы один человек, на удар - есть удар,
Мы ответим, стирая убийцевый клан !