Заметки о нас всех

Юрий Киприянов
                Жизнь хороша и обладает смыслом
                и удивителен её разбег!
                Мы, каждый, - будто дерева побег.
                Нас поливай, и рост их будет быстрым.

                Нам солнышко - блаженная пора.
                Нам ветер в душу свежестью влетает.
                Цветы, все знают, это - детвора.
                А в бронзе стойкость духа отливают.