Швыряя о камни пенные платья

Артем Росс
 Волнуется море, швыряя о камни
пенные платья своих дочерей...
 
Манит, чарует, шепчет волнами,
- Принц молодой, бери в жёны скорей!

Море волнуется, пену плеская,
О мире подводном  ему напевая,   

***

-,,Коснись меня,
      своей рукой,
    Обниму тебя,
   заберу с собой; 
Целуй меня,
      и наслаждайся,
    Только со мной
   по утру просыпайся...

***

Упал на колени! Не устоял!
Наяде прекрасной, любви, клятву дал!

Тронул руками пенное платье,
и погрузился  в морское объятье...
 
Он может теперь под водою дышать,
пока его будет Она целовать!

Целует его, забирает в глубины;
На самое дно, где рыдают Ундины...

Рыдают они, потому что страдают,
бывшиx своиx мужиков вспоминают...

***

С первого взгляда так просто влюбиться,
Но с этой потерей уж трудно смириться!