Вот и Покров

Надежда Воронина
Вот и Покров-Праздник русский осенний,
с ним и снежок выпадает  порой.
Матушка Божия, возьми в Свои Сени
и Омофором Пречистым укрой.
Матушка Божия, прИзри на грешных,
души омой благодатью Своей,
всех защити: немощнЫх и мятежных,
чтобы в сердцах засиял Божий Свет.
День Покрова -  время свадеб законных,
радость счастливых и юных невест.
Матери Божией в доме иконы -
Благословение  людям с Небес.