В ответ оппозиции

Наталья Пашина
Моя позиция крайне проста.
У каждого есть профессия,
В которой он специалист.
(На это крайне надеюсь я)
Есть повар, который в течение
Лет минимум десяти
Готовит качественно пищу.
Он опытен, ты уж прости.
Есть инженер, который строит
Дома или строит ракеты.
И тоже в течение лет десяти.
Он опытен, и его не надо уже
Менять на кого-то или учить.
Есть врач, который лечит людей.
Он специально обучен.
Ты же не будешь его на кого-то
Менять? Например, на повара. Это ж не лучше?..

А теперь подумаем о президенте.
О человеке, который за страну в ответе.
Который так давно уже у власти.
И знает все проблемы и напасти.
Он опытен. Пятнадцать лет (!)
Он управлял страной. Вот вам ответ.
Проблемы были. Когда-то все учились.
Да даже научившись, ошибались.
У нас у всех ошибки были,
Когда мы торопились или долго сомневались.
Мы все судить горазды, но мы кто?
Мы повара, строители, учители, врачи.
Мы хороши в своей специальности зато.
И некоторые хороши как палачи.
Но что мы знаем об управлении страной?
Какие вводные имеем?
Какая информация у нас?
Ведь в современном мире выставить злодеем
Намного легче, чем героем стать.
Я за правительство. И за реформы.
Не надо идти против, надо идти вместе.
Работать на работе - это норма.
Но вся эта фигня “уж я б на месте”...
Давайте будем заниматься тем, что мы умеем.
А президент наш - лучше всех.
Ты становись сильнее и умнее,
И ждёт тебя во всем успех.