***

Джаст Рене
Дело было в первонояборьских, свободно упаднеческих.
Я на запястьях рисовала бабочек,
Но не хотела их называть твоими именами
Потому что твоими именами уже названы
Белые и красные

Солнечный свет хранит мой секрет
А точнее уже не секрет вовсе
Секстет из воспоминаний

И стихи-прозы порождают ослышки в шестом часу 2-ых суток
Можешь и дальше играть
Но без меня, я без шуток

Ты думаешь что я чего то боюсь
О, боюсь только что опять к тебе привяжусь
Вновь, опять буду тебя умолять
Не оставлять...

Не знаю как тебе его написать
Писать ли все с объяснениями
Или вовсе ничего, тебе надо знать

Я не хочу жить сожалениями
Потерянное поколение.

И все [нами],[наше] и [вместе]
Звучат конечно очень лестно
Но с тобой и мной не совместно

Я не в твоей компетентности
Ну, а ты не способна меня соблюсти
Даже в той малости
В твоих словах.

Горесть то, смелость, иль тупость
Я знаю что я совершу глупость
Если позволю себе думать что
Что смогу это вынести.