Сестре Н. к 55-летнему юбилею

Акн71
Старшая сестра - моя вторая мама,
моя единственная старшая сестра.
Пусть далеко не юн сам, но горжусь упрямо
тобой: "Как ты всегда прекрасна и добра!"

Разница в годах - поболее десятки,
пошла работать, а я - в первый класс.
Но современнее тебя найдётся вряд ли,
со временем шагаешь в ногу всякий раз.

С каждым годом не становимся моложе,
уже с болячками бороться тяжелей ...
Но осень в бабье лето обратить поможет
пятидесятипятилетний юбилей!

Поздравляю с Днём рождения, сестрица!
Мама скажет:"Как тут было не напиться!"

Сентябрь, 2015.