Найди дорогу к собственному раю

Кристина Лелякина
От жизненного ритма кругом голова.
Ну а с судьбой нельзя не согласиться:
Бывает очень трудно подобрать слова,
Бывает трудно с кем-нибудь проститься.

Не с кем-нибудь, а с кем-то очень важным,
С тем, кто, казалось, рядом навсегда.
И ты стоишь на крыше девятиэтажки,
И думаешь, что это, пока что, не беда.

Стоишь и ищешь силы, чтоб остаться,
В своем уме и здесь, на крыше, не внизу.
Но в этом мире очень просто потеряться,
Если боишься ты не только лишь грозу.

Если боишься показаться людям слабым,
Или боишься проиграть свой бой.
Если стекают твои слезы градом,
Если не можешь стать самим собой.

Ты встань с колен и смело улыбайся,
Ты сможешь, справишься, я точно знаю.
И больше в этой жизни не теряйся,
Найди дорогу к собственному раю.
1 февраля 2015 год