Я тебя обману, что вернусь..

Андрей Серебристый
Я тебя обману, что вернусь,
Ты поверишь, как будто не зная.
И я к тебе уже не повернусь,
Пока взглядом меня провожаешь.
Я уйду, нанеся тебе боль.
Я уйду, так лучше обоим,
Доиграв в судьбе свою роль
И оставив тебя так в покое.
Я уйду, забрав даже тень,
Без ненужных прощанья обиды.
В этот безоблачный день
Пусть сочтет это кто-то постыдным.
Я тебя обману, что вернусь,
Ты поверишь, как будто не зная,
Что конец наступил, ну и пусть...
Жизнь теперь у обоих иная...